Vale completes iron ore transaction through blockchain

Blockchain helps the other kind of mining.

Mining firm Vale and its partners completed its first iron sale over blockchain.

According to a statement on its website, Vale sold 176,000 tons of iron ore to Nanjing Iron & Steel, sending the material from Malaysia to China.

Vale and its partners used the blockchain platform Contour to issue a letter of credit. Shipping documents and an electronic bill of lading—a list of all the goods shipped—were handled through essDOC’s CargoDocs solution.

The company said it ensured end-to-end security in the transaction with the real-time visibility to the stakeholder documentation available on blockchain technology. Vale noted using blockchain drastically reduced emails and paperwork the parties had to exchange.

“It is an important milestone towards the digitalisation of the sales and trade process, bringing innovation to the traditional paper-intensive trade transactions and offering a better service to the clients as well as predictability in the steel value chain,” the company said in the statement.

Mining giants have been looking to use blockchain to ease shipping inefficiencies. The BHP Group announced in May it hoped to complete its first blockchain iron ore sale with Baosteel. The company has long been interested in the technology and has done a pilot test with Japanese shipping firm NYK to verify sustainable biofuels.

 

written by Emilia David

https://cointelegraph.com/news/vale-completes-iron-ore-transaction-through-blockchain

TP

13 thoughts on “Vale completes iron ore transaction through blockchain”

  1. Словакия признана лучшей страной в Евросоюзе в противостоянии коронавирусу. Однако Словакия, как и большинство стран Евросоюза, в 2020 г. не откроет границы чтобы граждан России, Украины, стран СНГ и других стран с большим количеством зараженных.
    Ради граждан этих стран учреждаем ИП (индивидуальный тож свой предприниматель), продаем недвижимость и организуем получение ВНЖ без необходимости посещения Словакии.

    Работу начинаем с учреждения ИП. При желании клиентов можем организовать покупку недвижимости для расстоянии. Затем получения через клиента запроса с параметрами недвижимости предложим варианты, посетим выбранную клиентом недвижимость, сфотографируем, оценим ее положительные и отрицательные стороны. Если недвижимость подойдет клиенту, приступим к процессу покупки. Для покупки для расстоянии лучше только подходит недорогая недвижимость и строящиеся новостройки.

    Если интересует учреждение ИП, покупка недвижимости на расстоянии и получения ВНЖ быть закрытых границах, свяжитесь с нами. Контакт

    Наша общество предлагает осмотр недвижимости с неба
    Наша общество находится в Братиславе. Занимается продажей и арендой недвижимости в Словакии чтобы русскоязычных клиентов. Оказывает услуги по учреждению фирм и ИП, получению и продлению ВНЖ, поддержке бизнеса. Сопровождает до получения ПМЖ.

    Для того, чтобы получить изображение на жилище в Словакии, надо совмещать две вещи:
    • недвижимость, собственную или арендованную,
    • фирму или ИП.

    Недвижимость купить или снимать в Словакии имеет монополия частное сиречь юридическое единица всякий страны. Только получить ВНЖ в Словакии, словно и во всей Европе, гражданам России, Украины и стран СНГ становится безвыездно сложней. Поэтому задача переезда в Словакию лучше не откладывать.

    Интерес к покупке недвижимости в Словакии у иностранцев растет. Граждане России, Украины, республик СНГ и других стран мира, готовят в Словакии тнз. запасной арена для будущее для себя, своих детей и родителей в спокойной европейской стране с разумными ценами, высоким уровнем жизни, стабильной экономикой, сравнительно низкой чтобы Европы стоимостью проживания. В стране, в которой русский слог понимают и к русскоговорящим людям относятся с симпатией.

    Карта Словакии
    Стабильность экономики и политики влияет на стабильность цен недвижимости Словакии. Они не падают, а растут. Это привлекает в Словакию для приобретения недвижимости иностранных покупателей, будто состоятельных, так и небогатых. Высокая ликвидность словацкой недвижимости, преимущественно в столице Братиславе и курортных городках, позволит продать ее завтра по более высокой цене, чем была около покупке сегодня.

    Растущий требование на недвижимость в Словакии дает мочь не лишь сохранить, однако и увеличить вложенный в покупку недвижимости капитал.

    Новостройка ТЕГЕЛНЕ ПОЛЕ в центре Братиславы для ул. Bajkalska около нового стадиона. Последние квартиры чтобы покупки.
    Продуманное законодательство сообразно недвижимости, буржуазный уровень преступности, надежная банковская порядок, благожелательное отношение к русскоговорящим людям – главные факторы, стимулирующие покупку квартир и домов в Словакии россиянами, украинцами, жителями стран СНГ.

    Для Недвижимость в Словакии агентство постоянного проживания в Словакии в купленной сиречь арендованной недвижимости нужно заключать вид для жилище (ВНЖ).

    Чтобы получения прежде ВНЖ, а чрез 5 лет постоянного места жительства (ПМЖ), вдобавок через 3 возраст гражданства, должен учредить фирму ООО разве ИП. Законы и статьи о правилах покупки недвижимости, о получении ВНЖ и рисках ВНЖ столоваться для странице Законы и статьи о недвижимости и ВНЖ в Словакии.

    Недорогую квартиру или дом позволительно покупать, коль не в столице Братиславе, то в ее окрестностях в радиусе 100 км. Цены квартир и домов в Словакии и в Братиславе.

    Словакию беженецкая вал, главная задача Евросоюза в последние годы, практически не коснулась. Земля категорически не принимает беженцев. Нелегальных мигрантов вмиг выдворяет из страны.

    Изображение ВНЖ и тнз. “читачка” карточки
    Сообразно эффективности борьбы с коронавирусом вирусом Словакия показала себя лучшей в Евросоюзе и, по некоторым оценкам, во всем мире. Большое число тестов, низкое состав зараженных и смертей позволили в сокращенный срок снять карантинные ограничения. Применение современных технологий дало возможность гражданам Словакии и иностранцам потом приезда из-за рубежа не находиться 14 дней в обсерваторах, а у себя дома. Эти и другие факторы позволили сохранить активным торг недвижимости.

    Актуальная политическая и экономическая ситуация во многих странах мира, невозможность получения в них ВНЖ и ПМЖ увеличило забота русскоязычных людей к проживанию иначе отдыху в стабильной Словакии. В Словакии перевелись моря, только закусить многочисленные курорты и аквапарки с термальной водой, работающие дочиста год. Упихивать Высокие и Низкие Татры, облюбленные туристами и поклонниками горных лыж. Есть нетронутая цивилизацией природа, заповедники, озера, старинные крепости, пещеры, безграничные возможности для отдыха, спорта, охоты и рыбалки.

  2. Словакия признана лучшей страной в Евросоюзе в противостоянии коронавирусу. Однако Словакия, ровно и большинство стран Евросоюза, в 2020 г. не откроет границы чтобы граждан России, Украины, стран СНГ и других стран с большим количеством зараженных.
    Для граждан этих стран учреждаем ИП Аренда квартиры в Словакии (индивидуальный разве свой делец), продаем недвижимость и организуем получение ВНЖ без необходимости посещения Словакии.

    Работу начинаем с учреждения ИП. Присутствие желании клиентов можем организовать покупку недвижимости для расстоянии. Потом получения от клиента запроса с параметрами недвижимости предложим варианты, посетим выбранную клиентом недвижимость, сфотографируем, оценим ее положительные и отрицательные стороны. Если недвижимость подойдет клиенту, приступим к процессу покупки. Для покупки для расстоянии лучше всего подходит недорогая недвижимость и строящиеся новостройки.

    Если интересует учреждение ИП, покупка недвижимости для расстоянии и получения ВНЖ при закрытых границах, свяжитесь с нами. Контакт

    Наша компания предлагает осмотр недвижимости с неба
    Наша общество находится в Братиславе. Занимается продажей и арендой недвижимости в Словакии для русскоязычных клиентов. Оказывает услуги сообразно учреждению фирм и ИП, получению и продлению ВНЖ, поддержке бизнеса. Сопровождает накануне получения ПМЖ.

    Ради того, воеже получить обличие на жительство в Словакии, надо содержать две вещи:
    • недвижимость, собственную либо арендованную,
    • фирму alias ИП.

    Недвижимость подкупать сиречь арендовать в Словакии имеет монополия частное тож юридическое человек всякий страны. Однако получить ВНЖ в Словакии, сиречь и во всей Европе, гражданам России, Украины и стран СНГ становится все сложней. Поэтому урок переезда в Словакию лучше не откладывать.

    Барыш к покупке недвижимости в Словакии у иностранцев растет. Граждане России, Украины, республик СНГ и других стран мира, готовят в Словакии тнз. запасной арена для будущее для себя, своих детей и родителей в спокойной европейской стране с разумными ценами, высоким уровнем жизни, стабильной экономикой, сравнительно низкой ради Европы стоимостью проживания. В стране, в которой русский народ понимают и к русскоговорящим людям относятся с симпатией.

    Карта Словакии
    Стабильность экономики и политики влияет на стабильность цен недвижимости Словакии. Они не падают, а растут. Это привлекает в Словакию чтобы приобретения недвижимости иностранных покупателей, ровно состоятельных, так и небогатых. Высокая ликвидность словацкой недвижимости, особенно в столице Братиславе и курортных городках, позволит продать ее завтра сообразно более высокой цене, чем была быть покупке сегодня.

    Растущий спрашивать на недвижимость в Словакии дает мочь не только сохранить, только и увеличить вложенный в покупку недвижимости капитал.

    Новостройка ТЕГЕЛНЕ ФОН в центре Братиславы для ул. Bajkalska близко нового стадиона. Последние квартиры чтобы покупки.
    Продуманное законодательство по недвижимости, низкий уровень преступности, надежная банковская порядок, благожелательное известие к русскоговорящим людям – главные факторы, стимулирующие покупку квартир и домов в Словакии россиянами, украинцами, жителями стран СНГ.

    Ради постоянного проживания в Словакии в купленной либо арендованной недвижимости надо пользоваться тип для жилище (ВНЖ).

    Для получения сначала ВНЖ, а помощью 5 лет постоянного места жительства (ПМЖ), паки путем 3 возраст гражданства, надо учредить фирму ООО или ИП. Законы и статьи о правилах покупки недвижимости, о получении ВНЖ и рисках ВНЖ кушать для странице Законы и статьи о недвижимости и ВНЖ в Словакии.

    Недорогую квартиру alias хижина дозволено покупать, разве не в столице Братиславе, то в ее окрестностях в радиусе 100 км. Цены квартир и домов в Словакии и в Братиславе.

    Словакию беженецкая волна, главная задача Евросоюза в последние годы, практически не коснулась. Край категорически не принимает беженцев. Нелегальных мигрантов зараз выдворяет из страны.

    Изображение ВНЖ и тнз. “читачка” карточки
    Сообразно эффективности борьбы с коронавирусом вирусом Словакия показала себя лучшей в Евросоюзе и, по некоторым оценкам, во всем мире. Большое число тестов, низкое численность зараженных и смертей позволили в сжатый срок снять карантинные ограничения. Применение современных технологий дало мочь гражданам Словакии и иностранцам затем приезда из-за рубежа не быть 14 дней в обсерваторах, а у себя дома. Эти и другие факторы позволили сохранить активным рынок недвижимости.

    Актуальная политическая и экономическая ситуация во многих странах мира, невозможность получения в них ВНЖ и ПМЖ увеличило внимание русскоязычных людей к проживанию либо отдыху в стабильной Словакии. В Словакии нет моря, однако есть многочисленные курорты и аквапарки с термальной водой, работающие весь год. Закусить Высокие и Низкие Татры, облюбленные туристами и поклонниками горных лыж. Снедать нетронутая цивилизацией природа, заповедники, озера, старинные крепости, пещеры, безграничные возможности для отдыха, спорта, охоты и рыбалки.

  3. much loved a bunch of states your education handler manages to lose foot to crawl hit

    ENCINITAS, Calif. partners along with neighborhood regular members are often rallying surrounding a much-loved handler at any northern region university or college in whose vietnamsingle foot would have to be amputated looking for nibble in a venomous crawl.

    Guil Aguilar appears to be detaching the trash around village green Dale side of the road general student in Encinitas if you are he first had the nip, clan great friend to corp technician Santos Vasquez imparted to KSWB.

    Aguilar was formerly going a bunch of drinks by the rubbish then viewed a few spiders yet,yet somehow failed to think regarding it, Vasquez referred to. although while he stomped on the road, this custodian, Who spent some time working in the school centre in five long time, had the best twinge on the subject of the mans foot.

    unsure if the sport was ultimately a crawl chunk or maybe even just something having difficulty within the shoes, Vasquez predicts uncle do not think much of it. afterward, as a attack swelled or started to itching a bit more, Aguilar founded sugar this welt along her or his foot.

    when he with his kinds went going relatives in arizona ( az ) suitable for thanksgiving, Aguilar seemed to be to beginning definitely sick and tired. He was in fact stated to the hospital, First on arizona ( az ), and then a data transfer to assist you to Scripps funeral obituary infirmary doing Encitas, how healthcare doctors diagnosed Aguilar provides undergoing the corrupted hit your current venomous index. your pests wasn’t directly clear out.

    the man undergone countless surgical procedures, but none of them may well location the spread of the problem, Vasquez listed. docs also selected their custodian’s foot and after that element or even less knee might need to be amputated.

    very Aguilar retrieved at a medical facility recently, word stretch to our esplanade Dale isle online community. A GoFundMe in order for an individual’s medical related expenseshad overtaken a unique $10,000 goal in mind merely Friday day.

    “Guil will likely be the primary service because the length of his along with they be determined by your ex to, this fund raising evening page, prearranged made by fourth rank instructor Melissa Scharbarth, states. “quite possibly reaching out along with asking designed for monetary cushioning. make sure to consider making a substantial donation regarding Guil,

    Scharbarth imparted KSWB which unfortunately Aguilar is normally nearest and dearest in the park Dale isle district, a meaningful emotion echoed just by individuals. Brynn Gibbs, the mother in regards to kindergartner at the teachers who also only the other day attained Aguilar, claimed they have been arranged because when “sort of, nice hard working then devoted” he is.

    “he’s got each and every smiles, Gibbs wanted to say coming from the custodian, who works a person’s late night adjust.

    Vasquez menti one d he prearranged appointments uncle all around working day because he gets back in a healthcare facility, surrounding Aguilar is looking forward to taking back home along with his girl and kids.

  4. [url=https://ananumous.ru/kak_tschitat_tschuzhoj_whatsapp.php]Как читать чужой whatsapp через телефон[/url] – Читать чужой Whatsapp на Андроид, Как прочитать чужой whatsapp удаленно

  5. [url=http://stromectol1.com/]ivermectin 3 mg tablet dosage[/url] [url=http://xenicaltabs.com/]can i buy xenical over the counter[/url] [url=http://inderal.us.com/]inderal 40 mg tab[/url] [url=http://backtrim.com/]bactrim 160 800 mg[/url] [url=http://arimidex365.com/]arimidex pills buy[/url] [url=http://cymbaltarx.com/]25mg cymbalta[/url] [url=http://wellbutrin24.com/]wellbutrin 354[/url]

  6. [b][url=https://eco-corporation.ru/|eco-corporation.ru]Септик для дачи под ключ недорого[/url][/b]

    Это в целом предоставляет вам гарантию того момента, что автономная канализация работает без перебоев в течение многих лет.
    Автономная канализация в частном помещении – лучший выбор от компанииСборка септика – изрядно непростой процесс, предполагающий не только лишь строительство, но и дополнительно выбор нужной системы.
    Максимальное внимание к клиенту
    Наша международная компания занимается не только лишь проектированием и сборкой, профессионалы дополнительно делают последующее сопровождение автономной канализации.
    Обеспечиваем лучший завершающий результат

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *